금융매거진
네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용 기관/기업 고객센터
  
금융/은행 전용 잡지구독센터

금융 베스트셀러 | 추천 패키지 | 시사/경제(국내) | 여성/리빙(국내)


        

금융심볼
  • 샘터 12월호 : 이달에 만난 사람
  • [오토카_나이스팁] CT6, 부드러운 카리스마
  • [매거진B_나이스팁] 교토
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
신문 구독

잡지 상세보기




[우편] 바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
발행사 :   바앤다이닝
정간물코드 [ISSN] :   1739-0443
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   매월 첫째 주
11월호 정기발송일 :
정기구독가 (12개월) :  104,400 원 83,500 (20%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



   바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1) 
   1년 정기구독 신청한 모든 독자  
   ① 안테나샵 위크에이드 아일랜드백 홀라
   ② 티라피 레몬 블랙티
   ③ 더닐크팩토리 아몬드 버터 오리지널 & 프리미엄 데이츠 시럽
   ④ 바앤다이닝 과월호 5권
   ⑤ 저스트 런치드 신메뉴 바우처 1매 
   위 사은품 중 택1  
   2014-11-01 ~ 2018-12-31 
 
 

* 상기 사은품은 품절 또는 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
* 정기구독 사은품 미선택시 임의로 발송됩니다.
* 정기구독 사은품은 일부 대형서점 및 온라인 서점에서 진행되는 판촉행사용 사은품과는 차이가 있으니 양지바랍니다.




 

정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  297*210mm (A4)  /   쪽

독자층

  일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 83,500원, 정가: 104,400원 (20% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학,

키워드

  음식, 여행, 세계음식 



    



최근호 정기발송일( 11월호) :

정간물명

  바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)

발행사

  바앤다이닝

발행일

  매월 첫째 주

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발행일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    












 

 



 







 



 








 



 







038
INSIDE TRIP
AROUND THE HEART
OF SEOUL
Vol. 5 을지로

046
THE THINGS
SMALL STUFF
BUT SURE HAPPINESS
LP 한 잔 어때요?

058
PETIT TRAVEL
ALBANIA
발칸반도의 숨은 보석, 알바니아

066
LOCAL TRAVEL
SOUTH
GYEONGSANG
남해 품은 食의 바다, 경상남도

122
BOOK TRAVEL
THE SAUSAGE
OF THE FUTURE
소시지로 찾은 미래식량

128
PEOPLE OF MONTH
NOT BARTENDERS,
WE ARE TAXONOMY
지금까지 없었던 바의 등장

134
YOUNG CHEF
NEW CHAPTER
OF THE LIFE
《베누》에서 들려온 황규창 요리사의 이야기

'CONTENTS'
022
남아프리카 공화국
케이프 타운&요하네스버그
남아공의 솔 푸드를 맛보다

024
미국 뉴욕
류이치 사카모토의 맛있는 셀렉션
영국 런던
고성에서 만끽하는 미식 축제

026
호주 뉴사우스웨일스
헤스턴 블루멘탈의 그릴
영국 런던
런던에 등장한 거대 배스 토이
일본도쿄
누구나 즐길 수 있는 타니타 카페

028
미국 뉴욕
기후 환경을 위한 정상회담
이탈리아 밀라노
이탈리아에 상륙한 지속 가능한 패스트푸드
영국 바스
바스의 새로운 기대주

'INTRO'
014
지리적 표시 단체표장 획득한
대한민국 대표 특산물 밀양 깻잎
016
직접 키운 작물로 만든 맥주
팜투보틀의 움직임
018
크기에 놀라고 식감에 반하는
토종 코끼리 마늘
020
일회용품 사용의 대안
먹을 수 있는 테이블 웨어

'CONTENTS'
JUST LAUNCHED
031
자연 농법 돼지, 바냐
카우다, 펜넬시드, 자두,
초리조, 꿀, 바질
이타카

032
토마토 콘소메 샐러드
& 가츠샌드
라이프

033
라구 짜장
& 충화 짬뽕
충화반점

034
아뮤즈 &
크루아상 샌드위치
시몽 드 방콕

035
바칼라만테카토
& 티본 스테이크
오스테리아 세콘디

036
파르마지아노
딸리아뗄레
떼엠떼쎄

037
넛츠포레버
& 말차통통
밀월

ANOTHER
142
ON SPOT 1
KRUG X FISH
X MUSIC
음악을 입은 샴페인,
바다의 맛을 탐하다

144
ON SPOT 2
NATURALLY,
RADIKON
라티콘의 오렌지 빛깔에
담긴 의미

145
ON SPOT 3
DINNER WITH
SCHLOSS
VOLLRADS
독일 리슬링 명가 슐로스
폴라즈의 방문

147
EDITOR’S PICKS
HOTEL
DRINK
FOOD & RESTAURANT
LIFESTYLE
TRAVEL
BOOK & CULTURE

158
ABOUT BAR & DINING
BACK NUMBER GUIDE
SPECIAL PACKAGE
GIFT FOR SUBSCRIPTION
SPECIAL GIFT
BD CURATION



 







Special
066 Sense of Portugal

038 Thign Things
052 Petit Travel 1
092 Local Travel
122 Petit Travel 2
130 People of Month

014 영국 런던
016 벨기에 브뤼헤/핀란드 만타
018 이탈리아 토리노/ 영국 런던/ 프랑스 파리
020 영국 에든버러/ 미국 캘리포니아

Intro
022 제주 토종 푸른 콩
024 주막에 부는 새로운 바람 네오 주점
026 쓰레기
028 그들의 한식

Just Launched
030 라임우동 & 타키아와세
031 스모크 한우 등심 카르파치오 & 치킨 디아블로
032 지짐 & 후식
034 포터하우스 스테이크
035 양파 파이 & 치킨 노각 호두
036 진저 애플퓨레를 곁들인 포크벨리 & 토프 포도 피클
037 톰과 제리 치즈케이크 & 베트남 연유 커피

Another
138 From Tradition To Innovation
140 Local Craft Beer In Sokcho
142 Shake Shack Toc Toc
143 Editor's Picks
162 About Bar & Dining



 







038 INSIDE TRIP
046 THE THINGS
058 NEO HOTEL
070 LOCAL TRAVEL
130 PEOPLE OF MONTH

014 스페인 바로셀로나
016 미국 뉴욕&시카고
미국 샌프란시스코
미국 뉴욕
018 스페인 스톡홀름
미국 로스앤젤레스
미국 뉴욕
020 일본 오사카
미국 캘리포니아
미국 보스턴

INTRO
022 잎새버섯
024 샤워 에일
026 맥주 디스펜서
028 증류소의 지속 가능성

JUST LAUNCHED
031 늑간살화로구이&무릉도원
032 오징어 고를레&그린 치킨 커리
033 모나카&등심구이&규가츠샌드
034 감베리알리오파스타
035 휠 샐러드
036 보울룸 시그니처
037 하늘 풍경 액자&스테이크

ANOTHER
136 REDDY TO ITALY!
140 THE ART OF AMERICAN WAGYU
148 THIS IS NOT A WINE CLASS
150 EDITOR'S PICKS
158 ABOUT BAR&DINING








잡지 맛보기가 없습니다.








    





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(가계북 핸디형)
  


2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(가계북 핸디형)
  


수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(요리책+감성노트)
  


매거진F, Magazine F, 매거진에프
  


월간 비건 Begun
  


    










    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏