금융매거진
네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용 기관/기업 고객센터
  
금융/은행 전용 잡지구독센터

금융 베스트셀러 | 추천 패키지 | 시사/경제(국내) | 여성/리빙(국내)


        

심볼
제휴 브랜드
마이페이지
고객센터
카톡-친구추가
신문 구독

   > 국내잡지 > 요리/식생활




[우편] 파티시에 Patissier
발행사 :   비앤씨월드
정간물코드 [ISSN] :   1739-4651
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 27일 - 29일 정도에 발송
11월호 정기발송일 :
정기구독가 (12개월) :  108,000 원 108,000 (0%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기





정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  225*290mm (A4)  /  168면 내외 쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인), 교사, 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 108,000원, 정가: 108,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활

주제

  식품/요리, 제과/제빵,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  제과,식품, 음식, 요리,  




    

사입
최근호 정기발송일( 11월호) :

정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행일

  전월 27일 - 29일 정도에 발송

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발송일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02) 6412-0125~6 / nice@nicebook.kr)



    











2018 크리스마스 케이크 컬렉션

SPECIAL REPORT
월드 초콜릿 마스터즈 2018

GATEAUX DE FRANCE
한 해의 마지막 식탁을 빛내는
파리의 뷔슈 드 노엘

NOW IN JAPAN
말차 슈톨렌

최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
Sapin de Noel

NAKAMURA TREND
초콜릿을 활용한 크리스마스 디저트

세미나 지상중계 I
에콰도르 초콜릿의 향기를 담은 스위츠

 



 







[파티시에(Patissier)(2018년 11월호) 목차] 

가을을 물들이는 사과레시피 

ZOOM- 人 
「클래식 구움과자」저자 
오뗄두스 정홍연 셰프 

NAKAMURA TREND 
달콤한 매력의 단호박 디저트 

BAKER`S ITEM 
2018 프랑스 뷔슈 드 노엘 컬렉션 

JAPAN BAKERY REPORT 
스테디셀러 애플 파이의 변신 



 







 



 







 



 







 



 
















잡지 맛보기가 없습니다.








    





2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(가계북 핸디형)
  


2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품(가계북 핸디형)
  


수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(요리책+감성노트)
  


매거진F, Magazine F, 매거진에프
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
  












    
굹씠뒪遺     굹씠뒪똻     뒪荑⑤ℓ嫄곗쭊     썡뱶吏     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏     굹씠뒪留ㅺ굅吏