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[우편] 파티시에 Patissier
발행사 :   비앤씨월드
정간물코드 [ISSN] :   1739-4651
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 27일 - 29일 정도에 발송
정기구독가 (12개월) :  108,000 원 108,000 (0%↓)
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정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  225*290mm (A4)  /  168면 내외 쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인), 교사, 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 108,000원, 정가: 108,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리, 제과/제빵,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  제과,식품, 음식, 요리 





    





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정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행일

  전월 27일 - 29일 정도에 발송

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특집 제품 소개

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발로나, 최상의 카카오를 찾아 발리로 떠나다

<현장취재Ⅱ>
제 4회 한국 마루비시 제과제빵 종합전 in Seoul
<베이커's 아이템>
풍요로운 한가위, 풍성한 선물 세트
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달콤한 유혹, 설탕의 세계Ⅰ
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<세미나 지상중계Ⅰ>
재료 본연의 맛을 살린 디저트 강습회
<세미나 지상중계Ⅱ>
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<황인자의 제과점 포장>
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